AfD Aktuell

Der AfD-Vorsitzende Jörg Meuthen will sich aus der Parteispitze zurückziehen und im Dezember nicht mehr für das Amt kandidieren.

Focus 11.10.2021 Quelle

Der langjährige AfD-Parteichef Jörg Meuthen zieht sich zurück. Er habe sich nach intensiven Überlegungen und Gesprächen mit seiner Familie entschlossen, bei der Neuwahl des Parteivorstandes im Dezember nicht mehr für den Spitzenposten zu kandidieren, schrieb er am Montag in einem Rundschreiben an die AfD-Mitglieder.

WELT 11.10.2021 Quelle

Der Vize-Chef der AfD will nicht weiter für das Amt des Parteivorsitzenden kandidieren. Zuletzt zeigten sich innerhalb der Parteispitze Differenzen.

FAZ 11.10.2021 Quelle

AfD für das Tierwohl

Landkreis Harburg AfD für das Tierwohl Schon seit Jahren setzt sich die AfD für den Tierschutz ein. Zahlreiche Anträge wurden von uns gestellt, man beginnt

AfD-Fraktion in der Hamburgischen Bürgerschaft. Informationen alle 14 Tage neu.

Bitte auf das Bild klicken