AfD Aktuell

Damit wir wieder freier atmen und normal leben können: Der AfD-Bundessprecher und Vorsitzende der AfD-Fraktion im Deutschen Bundestag, Tino #Chrupalla, verspricht auch im neuen Jahr vollen Einsatz für #Recht und #Freiheit und die Bewahrung unserer #Identität!

Klartext: Corona-Impfung, erst Pflicht, dann Zwang? Alice Weidel und Ralf Stegner (SPD).

Servus TV 08.12.2021 Quelle

An der Pressekonferenz hat auch der Staatsrechtler Karl Albrecht Schachtschneider teilgenommen.

AfD-Fraktion Bundestag vom 07.12.2021 Quelle

AfD für das Tierwohl

Landkreis Harburg AfD für das Tierwohl Schon seit Jahren setzt sich die AfD für den Tierschutz ein. Zahlreiche Anträge wurden von uns gestellt, man beginnt

AfD-Fraktion in der Hamburgischen Bürgerschaft. Informationen alle 14 Tage neu.

Bitte auf das Bild klicken