AfD Aktuell

Sie verkaufen unseren Wohlstand auf dem Jahrmarkt der Politik! Wer einen Kohleausstieg schon 2030 fordert, agiert asozial. Auch das Ablichten mit protestierenden Jugendlichen führt nicht weiter. Die AfD-Fraktion tritt dafür ein, Angebote für die jüngeren Generationen zu schaffen. Sie sollen dieses Land mit einer intakten Natur selbst erfolgreich weiterführen. Dabei ist der Erfahrungsschatz der älteren Generation unverzichtbar. Wir dürfen uns von stürmischen Ideen nicht in eine politische und gesellschaftlich Sackgasse treiben lassen.

AfD Bundestag 08.09.2021 Quelle

AfD TV 31.08.2021 Quelle

„Wir werden immer professioneller!“, sagt AfD-Bundessprecher Tino Chrupalla über seine Partei. Im großen AfD-TV-Sommerinterview äußert sich Chrupalla über Deutschlands Situation kurz vor der Bundestagswahl.

AfD TV v. 26.08.2021 Quelle

Von Kommunalparlamenten, Freiheitsrechten und dem Engagement für die Junge Alternative: In der 14. Folge des Podcasts der AfD Niedersachsen sind die engagierten Helmstedter Mitglieder Tobias Stober und Gerald Wöhlert zu Gast bei Rebecca Seidler.

Über digitale Shitstorms, Herzensangelegenheiten und den Kommunalwahlkampf: In der 13. Folge des Podcasts der AfD Niedersachsen ist die Deutschlandretterin Bianca Wolter zu Gast bei Rebecca Seidler.
Die Sprengung der niedersächsischen Landtagsfraktion, Mathenachhilfe und besondere Orte in und um Hannover: In der 12. Folge des Podcasts der AfD Niedersachsen ist der Landtagsabgeordnete Peer Lilienthal zu Gast bei Rebecca Seidler.

AfD-Fraktion in der Hamburgischen Bürgerschaft. Informationen alle 14 Tage neu.

Bitte auf das Bild klicken