Die nach Auffassung der Bundesregierung „weltbeste“ Corona-Warn-App ist seit dieser Woche verfügbar. Nach drei Tagen in Betrieb häufen sich aber die Probleme: Ganze Bevölkerungsgruppen sind von der Nutzung ausgeschlossen, andere erhalten Fehlermeldungen.

ntv 19.06.2020

Live-Übertragung vom 16.06.2020

Dr. Christian Wirth

AfD-Fraktion Bundestag 08.05.2020

Kreiszeitung Wochenblatt 02.05.2020

Stellungnahme des Fraktionsvorsitzenden Dr. Alexander Gauland zu den Ergebnissen der Telefonkonferenz von Bundeskanzlerin Angela Merkel und den Ministerpräsidenten der Länder.

AfD-Fraktion Bundestag 30.04.2020

Kreiszeitung Wochenblatt 29.04.2020

Unser parlamentarischer Geschäftsführer Klaus Wichmann gab uns am Rande der letzten Plenarsitzung ein Interview zur derzeitigen Corona-Krise. Er nahm Stellung zur Regierungserklärung von Ministerpräsident Weil und stellte nochmal den kompakten Antrag der AfD-Fraktion mit dem Titel: „Corona-Krise in Niedersachsen durch Stufenstrategie begegnen: Bürger, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen in die Selbstbestimmung entlassen!“(Drs.18/6299), vor.

AfD-Fraktion Niedersachsen 29.04.2020

Unser parlamentarischer Geschäftsführer Klaus Wichmann stellte in der Plenar-Sondersitzung den AfD-Antrag mit dem Titel: „Corona-Krise in Niedersachsen durch Stufenstrategie begegnen: Bürger, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen in die Selbstbestimmung entlassen!“(Drs.18/6299) vor.

AfD-Fraktion Niedersachsen 26.04.2020

Unsere Fraktionsvorsitzende Dana Guth antwortete auf die Regierungserklärung von Ministerpräsident Weil mit dem Titel: „Bis hierhin erfolgreich – Niedersachsens Weg durch die Corona-Krise“. Sie stellte zum Missfallen der anderen Fraktionen die Frage nach der Freiheit der Bürger, denn wie lange ermächtigt sich die Regierung noch, die Grundrechte der Menschen in diesem Land so massiv einzuschränken?

AfD-Fraktion Niedersachsen 24.04.2020

Kreiszeitung Wochenblatt 21.04.2020

Die Corona-Maßnahmen der Regierung kosten die deutsche Wirtschaft ca. 30 Milliarden Euro pro Woche! „Wir brauchen weitreichendere Lockerungsmaßnahmen!“, erklären unsere Fraktionsvorsitzenden Dr. Alexander Gauland und Dr. Alice Weidel, sowie die Abgeordneten Detlev Spangenberg, Sebastian Münzenmaier und Peter Boehringer nach der heutigen Fraktionssitzung.

AfD-Fraktion Bundestag 21.04.2020

Corona-Maßnahmen lockern! – Stellungnahme von Alexander Gauland, Götz Frömming & Detlev Spangenberg.

AfD-Fraktion Bundestag 15.04.2020

Kreiszeitung Wochenblatt 15.04.2020

Kreiszeitung Wochenblatt 07.04.2020

Alexander Gauland, Bernd Baumann, Sebastian Münzenmaier und René Springer zum weiteren Vorgehen in der Corona-Krise!

AfD Fraktion Bundestag 07.04.2020

Weitere Allgemeinverfügung des Landkreises

Kreiszeitung Wochenblatt vom 03.02.2020

Landrat Rainer Rempe

Bildrechte Landkreis Harburg Pressestelle

02.03.2020

Presseerklärung des Landkreises Harburg zur Aktuellen Situation der Corona-Pandemie.

Um die gesamte Pressemitteilung lesen zu können, fahren Sie bitte am Ende der Seite mit dem Mauszeiger über die Seite. Danach können Sie unten links vor- und zurückblättern.

Quelle/Bildangaben siehe Ende Pressemitteilung